伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 视频:伍佰化身秦战士 新专辑十月发行

共有2091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频:伍佰化身秦战士 新专辑十月发行  发帖心情 Post By:7/31/2008 10:19:16 AM [只看该作者]

http://news.beelink.com.cn/20080730/2560336.shtml

[swf=500,370,true]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=15323114&uid=1290055681[/swf]
[此贴子已经被南国于2008-7-31 13:52:52编辑过]

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/31/2008 11:12:06 AM [只看该作者]

赶紧点进去看看..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
wubai111
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:8/1/2008 12:15:22 PM [只看该作者]

顶了!  又有新的可以听拉

伍佰 伍声佰过
伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
云淡风清
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:8/1/2008 5:20:40 PM [只看该作者]

老大说新专辑会让我们跌破眼镜,非常魔幻的唱片,太期待了。

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2008 10:08:31 PM [只看该作者]

看半天愣是没看着

无语
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:8/3/2008 8:57:57 AM [只看该作者]

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
算拉巴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2008 7:52:03 PM [只看该作者]

顶了,老大又要出花样了!期待中!

fgtwfdwr324fwe2
伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部