伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 到底还有广西或柳州滴女歌迷咩拉?

共有3726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
到底还有广西或柳州滴女歌迷咩拉?  发帖心情 Post By:9/15/2005 10:13:36 AM [显示全部帖子]

好象都没见过白? 大家有见过咩?郁闷~~

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 12:23:33 AM [显示全部帖子]

埂子啊 呵呵 是个男的啊 你是放老大什么的演唱会啊

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2005 3:10:38 PM [显示全部帖子]

九重天看過了呀 哈哈 冬 其實我想曉得下子柳州滴女歌迷有幾多滴 順便就問廣西滴廖...

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2005 12:13:35 PM [显示全部帖子]

哦 那就可惜了 不知道她們是那樣子想滴

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 11:52:24 PM [显示全部帖子]

是滴 我还是觉得可惜哦 到现在我还没有见过一个柳州滴女歌迷 我想认得她们......

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
xiaoyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 12:04:12 AM [显示全部帖子]

晕~~这个办法做得滴吗 搞没好挨罚款滴拉.. 我没有这个胆量啊....

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
xiaoyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 3:15:53 PM [显示全部帖子]

啊``我晕``终于见到一个撩~~~~~~~~~~忽忽`````

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:55:05 PM [显示全部帖子]

哦```还有罗城滴帅个咧~~~哈哈~~~~~~~~~~~`

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 5:30:13 AM [显示全部帖子]

撩驷马撩啦~都是女人~~哈哈

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部