伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华南地区』 → 到底还有广西或柳州滴女歌迷咩拉?

共有3724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 10:43:04 PM [显示全部帖子]

他们只是不上网罢了..............有是有的

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/8/2005 12:15:15 PM [显示全部帖子]

哈哈 今天放学 刚好和学校的一位5迷见面 他还叫我发场演唱会给他看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/10/2005 2:21:07 PM [显示全部帖子]

9虫天演唱会拉 你应该看了吧

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/12/2005 2:17:35 PM [显示全部帖子]

挖 哈哈 有 是 有 只不过 不会上网所以不来这里罢了

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 9:33:48 PM [显示全部帖子]

哎~~~~~~不会上网 也不是他们的错

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 10:53:09 PM [显示全部帖子]

就是 有的买正版支持 那可是叫 默默的支持 很实际

回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 2:03:29 PM [显示全部帖子]

哈哈 那在找找啊............比如说 在大街上写“伍佰的歌迷请联系我 手机号码*******等 这样也许可能找到 不过 这样很危险的

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部