伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → ID“冰之子小睿”帅照

共有2341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
ID“冰之子小睿”帅照  发帖心情 Post By:8/1/2008 4:18:40 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小睿.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

那是一个月黑风高的夜晚,我要去九层妖楼上寻找五星佛珠,没成想那个地形真不好走,两次都摔下去,后来小睿干脆把我抱上去了^_^

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下抱紧我.jpg:

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/1/2008 5:34:44 PM [只看该作者]

我欲乘风归去。。。。。。。。。

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/1/2008 6:04:54 PM [只看该作者]

呼呼.支持下.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
小蜘蛛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2008 8:33:01 PM [只看该作者]

$$(body8012.)

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
小蜘蛛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2008 8:33:58 PM [只看该作者]

为什么我的留言是乱码?

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/3/2008 7:52:59 PM [只看该作者]

小睿正在咳嗽?记得吃白加黑

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/3/2008 8:01:39 PM [只看该作者]

切~是扮COOL还是挖鼻屎?没搞懂图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/4/2008 7:33:37 AM [只看该作者]

难道是老大代言的游戏?

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/4/2008 3:24:30 PM [只看该作者]

这 个 不是 老大 代言的  

这个 好像是  搂主  被别人抱这

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/7/2008 6:07:06 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下光辉事迹.bmp:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下情人.jpg:

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
总数 15 1 2 下一页