伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → ID“冰之子小睿”帅照

共有2340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/7/2008 6:11:35 PM [只看该作者]

回南国:你自己不清楚,为何还要栽赃他人?

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/7/2008 6:22:50 PM [只看该作者]

我木有栽赃,是他要给我这样的第一印象,我也是怀着诚恳的态度求证一下而已图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
冰之子小睿
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青云门道长
等级:伍佰学院 新生 帖子:27 积分:280 威望:0 精华:0 注册:7/17/2008 12:05:35 AM
  发帖心情 Post By:8/8/2008 2:27:54 AM [只看该作者]

老婆,我们是天上的龙凤,何苦跟地上的乌龟生气呢?

冬日的记忆,封印着年少的理想

冰雪的遐思,释放着古老的惆怅

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
森林小雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2008 10:38:39 PM [只看该作者]

原来你们有一腿,现在明白了.................

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/10/2008 1:12:37 AM [只看该作者]

回小雨:我和小睿早在07年11月就恋上了,只是我今天才公开,哈哈!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
总数 15 上一页 1 2