伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 九重天版 浪人情歌 超精彩

共有3556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
九重天版 浪人情歌 超精彩  发帖心情 Post By:8/2/2008 10:26:21 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

伍佰 伍声佰过
[本帖被加为精华]
伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2008 12:11:12 AM [只看该作者]

这个是不是 九重天 DVD版中的那个???

我买不到....我买的是CD版图片点击可在新窗口打开查看

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2008 7:06:42 AM [只看该作者]

我买的盗版的 九重天

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:8/3/2008 8:05:47 AM [只看该作者]

好久没有看这个版本的浪人情歌了
镜头中第一个出现的女孩子真漂亮
我真的喜欢
后面出现的也都很不错!
等有20个回帖我就给你加精吧,呵呵
一定!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:8/3/2008 8:10:16 AM [只看该作者]

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2008 10:40:02 AM [只看该作者]

我没有去看

但是我知道这个版本是不错  很多歌迷和老大一起唱

九重天也算是老大的一个经典的演唱会了

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/3/2008 11:51:58 AM [只看该作者]

哈哈.是不错的.

在慢慢看呢...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2008 11:55:59 AM [只看该作者]

以下是引用一路漂泊在2008-8-3 8:05:47的发言:
好久没有看这个版本的浪人情歌了
镜头中第一个出现的女孩子真漂亮
我真的喜欢
后面出现的也都很不错!
等有20个回帖我就给你加精吧,呵呵
一定!

你要是能把dvd版的都给发上来该多好啊

网上那些都是VCD缩减版的 少了好多歌

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2008 1:47:51 PM [只看该作者]

好看,好看 喜欢 喜欢

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
wubai111
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:8/3/2008 3:01:58 PM [只看该作者]

斑竹加 精吧!   DVD的 还有心爱的再会啦!  还有个亲爱的你喝醉了!  因为谍片划了! 所以我就传了个  最经典的!  剩下的 以后我想办法 传上来! 让大家 分享 原版的东西不是那么容易买到的!  呵呵  大家顶吧!

伍佰 伍声佰过
伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
总数 19 1 2 下一页