伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 版主申请

共有2764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主申请  发帖心情 Post By:8/5/2008 9:41:55 AM [只看该作者]

这几天来论坛都没有注意 已经开始版主申请了啊

我报道一个 

以前在伍迷森林当版主  

自己觉得工作作的还好 

这次申请 水电厂的版主

电脑:个人的

时间: 白天上班 除了两个小时在作实验 其他都在用电脑

晚上:就剩时间了

论坛初建的时候就有在 虽然中间有段时间没有再来

但是这个申请了这个号的时候 基本天天都来

废话不多说 希望给个机会

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/5/2008 5:16:44 PM [只看该作者]

好的.支持你的.

一直看到你的.比较厉害的一位...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/6/2008 11:05:01 PM [只看该作者]

支持支持

技术型的斑竹,我喜欢!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/7/2008 5:32:09 PM [只看该作者]

技术型的朋友,咋申请水区版主呢?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2008 8:23:44 PM [只看该作者]

呵呵 ,我水还差不多.

无语
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2008 11:57:41 PM [只看该作者]

路过。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2008 12:54:28 PM [只看该作者]

我不是看着都基本上就剩下水区了么

其他版基本上都有主了

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/8/2008 3:55:41 PM [只看该作者]

只要你支持我,我也就支持你

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/13/2008 9:10:47 AM [只看该作者]

我看还是选择适合你自己的板块吧

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/13/2008 9:53:31 AM [只看该作者]

对已经有版主的版块,可以重复申请,一个版块可以有两名版主,但第2个版主需要第1个版主的回复认可,统一进入版主事务所之后,实行签名考核,请大家支持。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
总数 20 1 2 下一页