伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童,还可以做老大的T恤吗?

共有1167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍迷摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
童童,还可以做老大的T恤吗?  发帖心情 Post By:8/5/2008 11:07:37 AM [只看该作者]

我记得前一段时间在QQ上和你说过,但是,一直没联系你。实在是不好意思。

如果现在还能做的话,我还想做一件。

尽快回复我!

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2008 11:56:33 AM [只看该作者]

其实 一般城市都有自己作衣服的地方

你可以找你自己喜欢的图案去印

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
伍迷摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/5/2008 12:15:16 PM [只看该作者]

没有童童做的好啊

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/5/2008 5:18:45 PM [只看该作者]

哈哈.还记得童童做会服的事.

比较不错....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/6/2008 11:06:44 PM [只看该作者]

你找找看海有没有其他也想买衣服的,衣服不可能只作一件,

要是有几个人一起要的话,我想应该还是可以弄得到的吧?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
伍迷摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/7/2008 9:44:30 AM [只看该作者]

行 我尽量联系一下吧

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2008 12:03:14 AM [只看该作者]

今年的花朵的衣服是绝版的

现在不能做了

其他版本目前没有考虑

如果有更好的建议

可以提出来大家参考。

PS:有花朵衣服的伍迷。请珍惜哦。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
伍迷摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/8/2008 1:46:12 PM [只看该作者]

哎.........  遗憾............

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部