伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]被虐待了!好可怜哦!

共有707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图]被虐待了!好可怜哦!  发帖心情 Post By:5/10/2005 12:13:50 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/8/2005 1:53:29 PM [只看该作者]

有没有搞错啊, 这么残害祖国的花朵! 深表气愤!

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/8/2005 2:08:21 PM [只看该作者]

草莓小的时候一定和他一样可爱吧! 草莓比他漂亮N倍!!!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/8/2005 2:57:27 PM [只看该作者]

谁家的>??

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2005 7:02:56 PM [只看该作者]

罚款呀,好无辜呀~~~~~~

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2005 11:13:05 PM [只看该作者]

无知的人啊,可怜的孩子 我的心正破碎

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/8/2005 11:22:46 PM [只看该作者]

森林 你真是搞笑啊 这个也可以

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/10/2005 12:13:50 PM [只看该作者]

其实大家小的时候也被这样“虐待”过的 只是现在长大了也许忘记而已

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部