伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于个人IP的小问题!

共有1978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
关于个人IP的小问题!  发帖心情 Post By:8/7/2008 10:22:30 AM [只看该作者]

前些日子 记得好象有这么个印象 

是不 是  每个大陆网的 会员登陆或者发帖子以后是不是会留下个人信息?包括IP地址什么的 ?这个 请问一下南国后台是不是都有记录啊 ?万一哪天我犯了错误 是不 是 要公安要来找我怎么办哪?

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍迷摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:8/7/2008 5:03:09 PM [只看该作者]

尽量别犯错

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/7/2008 5:29:45 PM [只看该作者]

呵.在网络上面虽然看不到你.

但是还得小心.

说不定你还在电脑前时.公安就飞的到你身边了.呵.玩笑啦....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/7/2008 5:31:24 PM [只看该作者]

有记录的,连你在哪个网吧都知道,不过没事干嘛要找你麻烦?迟个几天,你就会发现,每个帖子都有显示作者所在地区了,这样也好方便伍迷朋友互相结识。操作也不难,加个插件而已。图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
⑤点
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:6 积分:101 威望:0 精华:0 注册:9/10/2009 5:19:26 PM
  发帖心情 Post By:9/10/2009 5:42:00 PM [只看该作者]

初来乍到图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
一石二鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2009 5:55:30 PM [只看该作者]

欢迎

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部