伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 这是谁呢????

共有1440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
这是谁呢????  发帖心情 Post By:8/7/2008 6:33:30 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下身如风心如火.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2008 8:25:26 PM [只看该作者]

冰之子某睿???

无语
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/8/2008 3:48:39 PM [只看该作者]

回橙子:我死了算了……连老大都看不出来?

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2008 6:18:32 PM [只看该作者]

还是我死吧

无语
伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/10/2008 6:27:35 PM [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:8/16/2008 2:40:24 PM [只看该作者]

可是怎么看也不像是老大啊.呵呵....别打我~~~

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部