伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]发个小文

共有2026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]发个小文  发帖心情 Post By:8/7/2008 8:36:09 PM [只看该作者]

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

无语
查看使用道具详细信息
伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2008 8:37:38 PM [只看该作者]

为什么需要支付一个金币??

无语
伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2008 7:32:09 AM [只看该作者]

就是啊,我竟然金币不够,哈,可笑!

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2008 8:25:42 AM [只看该作者]

就我自己有金币吗?

南国给我编辑下好吗?

无语
伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/8/2008 3:47:50 PM [只看该作者]

橙子姐姐的金币不止一个呀!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2008 10:48:48 PM [只看该作者]

作为论坛首富的我,居然也金币不足?

晕厥~~~~~~

橙子大姐 你 这帖子真是厉害

要是看到内容 估计。。。。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
客人(125.36.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:8/8/2008 10:59:29 PM [只看该作者]

你有金钱,但没有金币!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2008 9:49:08 PM [只看该作者]

做想做的事 在有生之年
PS:没有耐心的别看,不愿回帖的别看,劳动成果要珍惜!

下午忙里偷闲,躺在床上看了一会报纸,翻到旅游版,看到各个旅行社推出的旅游项目,于是漫不经心的和正在生病的爸爸说:爸等你彻底好了,咱去旅游吧.去你想去的地方.爸说:好呀,我就是云南没有去过了,当初年轻的时候和你妈说等你们几个孩子大了就带你们去玩,可是一直到现在都没有机会去.被爸这么一说突然我动了心.我一直讨厌跟团旅游,累个半死不说,赶来赶去,却找不到半点感觉,于是在数次失望之后,便坚决不再对旅游动心,宁可在放假的时候出去逛街看行人,也不愿意再受任何颠簸之苦。可是唯独对南方的向往一直没有消退,希望有天可以去到云南,江南等那些可以修身养性的地方。脑海里也经常会想像在昆明工作的同学办公室里那潺潺流水经过那种感觉。甚至希望有天可以做一个自由职业者,可以走走停停,背一包行礼走遍天下,可是终究没有实现。

就这样从年少到少年,从年青到青年,从迷迷糊糊到忙忙碌碌,终于走到要奔三的年龄。看到别人的少年得志或者随心所欲,内心开始恐慌,遇到问题有了压力一下子要被搁浅在那里,因为我突然不知道自己活着是为了什么,而又要怎么样活着,取得的成绩越来越小,对自己的满意度也越来越底,仿佛一下子就退到了只求活着的最低底限。没有什么是我所追求的。

现在的我再也不是那个当初戴一顶帽子,一个人在清晨的大街上饶有兴趣的游荡半天的自由女孩,如今变成了每天一睁眼就开始为生活为家人奔波忙碌的平凡女子,而当初那些总能令我心情愉悦的美丽梦想离我越来越远,直到现在的遥不可及。我知道造成这些的原因仅仅是因为我的双手投降.向生活的屈服。很多的美好都在生活的面前变的一文不值。那些曾经支持我走过的美好愿望,被我用种种原因敷衍在心灵的最深处,偶尔会被我翻出来细细品味一番,可得到的更多的是遗憾。就连学游泳这样的小事也被我一推再推,因为各个不同的原因最终没有被我放到生活的日程里,我把希望寄托的以后,可是我不知道这个以后会在多久以后。

终于明白,人生之路说长也短,漫漫的几十年没有太多的时间能够来容纳我们的向往,我们需要做的就是在自己有能力有梦想的时候,努力的去实现自己的希望。不要等时间,不要等机会,不要让种种牵绊破坏了自己的前行,人的一生就是一个过程,一个经历的过程,没有什么成功或者失败,走自己的路,走自己想要的路,尽自己最大的努力。没有什么能够成为你的绊脚石,如果你心里有梦有希望。

记住:现在就做想做的事,在你的有生之年。

无语
伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2008 9:49:26 PM [只看该作者]

复制一下重新发就OK了

无语
伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/10/2008 7:34:28 PM [只看该作者]

首先呢,我也不喜欢旅游,人说旅游是享受吧,我看我是一“想(享)”到花钱就难“受”!!

其次,看完这段文字,我觉得一定是你的心理压力太大了,才会认为美好都消失了、对自己的满意度也越来越低了。缓解压力的办法我有,只是不知道对你是否适合:最好在睡前听几段轻音乐。(现在我也算有份工作了,不过我睡前都在打诛仙,呵呵,带着成就感睡去。)

最后么,忍不住想起木飞那句“只做自己想做的”至理名言,真的,不管这一辈子怎么过,只要不被他人的意志左右,就算半个精彩了!

(本该早上发这个帖子的,无奈这破网一直掉线,惭愧惭愧~~~)

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
总数 12 1 2 下一页