伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 七夕=纪念童童&南国见面一周年

共有3481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
七夕=纪念童童&南国见面一周年  发帖心情 Post By:8/7/2008 11:51:25 PM [只看该作者]

生日快乐,还记得一年前,我们第一次见面,你请我吃肯德基去了。

我给你买了个 生日礼物。你不愿意收。呵呵准备不充分,

那时候的童童还是刚到南宁。什么都是陌生的

那时候的童童

给南国留下的印象 也很差吧。

呵呵

一年了时间过得好快

经过岁月蹉跎的童童

已经不再是曾经那里幼稚的童童

这一年我们大家都变了很多

唯一不变的或许只是这颗一起支持论坛的心吧

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/8/2008 7:29:49 AM [只看该作者]

晕死掉,这个帖子不顶要遭雷爷爷轰的,谢谢记得~祝你早日身着婚纱。。。图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2008 7:35:08 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2008 8:22:34 AM [只看该作者]

路过!!!

无语
伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/8/2008 8:34:30 AM [只看该作者]

哈哈.原来你们还有这么一着啊.

幸福的么...

那七夕那天是南国的生日?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/8/2008 3:54:22 PM [只看该作者]

一转眼,“冰&冷”也相识了一年咯……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/8/2008 5:59:41 PM [只看该作者]

时光如梭!惜缘!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/8/2008 10:41:52 PM [只看该作者]

南瓜的生日是昨天啊......

生日快乐了

小猪头你送南瓜的是什么礼物啊?他 ...居然没收?难道是................

呵呵,其实当初我也在南宁,可惜就没有机会见到你,

我们都忘记了搭座桥到对方的心里去瞧一瞧:-(0

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
怀恨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2008 7:31:58 AM [只看该作者]

生日啊 .祝福啊 迟到了

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2008 9:42:42 AM [只看该作者]

呵呵,都该珍惜,好好的珍惜~!

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
总数 16 1 2 下一页