伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请伍佰综合区区版主

共有2918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
申请伍佰综合区区版主  发帖心情 Post By:8/10/2008 4:43:48 PM [显示全部帖子]

ID:langman500

QQ  500992

年龄  26

职业  机械工程技术员

爱好  上大陆网,欣赏老大的演唱会

上网时间  每天至少登陆一次论坛 

ps:观察好久,综合区的版主都没有人申请,至今还没有一个人上任,这个区的日常管理没有人管,贴子也蛮乱的。现在申请综合区区版主希望能和各斑竹和会员们一起共建大陆网,发展论坛是我们一直追寻的目标!支持老大,行动能证明一切,我会用心管理论坛的!

希望大家多多支持!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2008 4:45:00 PM [显示全部帖子]

希望大家能多多支持我!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2008 7:09:46 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-8-10 18:44:53的发言:
不是贴图区的吗?

现任贴图版主,再申请综合区的区版主!希望大家支持!

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2008 7:28:49 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-8-10 19:15:02的发言:

不要这样.还是专心好点.把一件事情做好

谢谢提醒,我会用心做好每一件事的!

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/12/2008 12:40:34 PM [显示全部帖子]

也许吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。太在乎执着某些事情了!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/12/2008 11:05:18 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-8-12 19:47:06的发言:

俺也是学机械的呀哥们

可是俺到现在什么都不会

毕业时什么都不会不要紧,工作时肯一边学一边用就好!CAD是很基本的了。现在都在用UG了!

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/13/2008 11:53:51 AM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2008-8-13 9:06:04的发言:
晕哦  想法和决心不错  不知道你是不是有足够的时候和精力呢???

如果没有时间的话,我想我也不会做这样的决定!都没有人来自荐,看着论坛没有人管,心里总是。。。。。。反正我也不是一定要大家勉强接受我,但是时间能证明一切!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2008 5:43:38 PM [显示全部帖子]

以下是引用美丽新世界在2008-8-14 8:52:35的发言:
支持啊 我也是学机械的 就是没学好

你是那个专业的?我是学《计算机辅助机械设计与制造》、当年学这专业的都是清一色男的,本身学机械的女生就少了,《机电一体化》就有那么几个女生,郁闷啊我!当年我在校时也没有学得怎样,后来工作了才发现自己落下了太多太多,在工作中慢慢补功课,学以致用才有出路!现在是职位才是个技术员,职称助理工程师,离工程师还远着呢,希望能在未来两三年内凭自己的努力争取拿到工程师职称。

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部