伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 奥运第七金

共有1887人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奥运第七金  发帖心情 Post By:8/11/2008 4:07:04 PM [只看该作者]

快讯:男子双人10米跳台林跃/火亮摘得金牌

腾讯体育讯 北京时间8月11日下午,北京奥运跳水项目男子双人10米跳台决赛拉开帷幕。最终中国选手林跃/火亮赢得了本次比赛的金牌。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2008 4:20:02 PM [只看该作者]

呵呵。。。厉害。中国加油

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀恨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2008 4:24:28 PM [只看该作者]

中国加油

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/11/2008 5:36:20 PM [只看该作者]

加油中国!图片点击可在新窗口打开查看

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
怀恨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2008 7:08:07 PM [只看该作者]

八金了

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/11/2008 8:08:37 PM [只看该作者]

现在男子62公斤级的举重肯定又添一金了

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/11/2008 8:36:56 PM [只看该作者]

哇.......今天陈艳青超厉害

直接拿金牌 还破记录 在办公室看.....感动

现在已经是第八块了

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/11/2008 8:40:35 PM [只看该作者]

哈哈 第九块了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2008 11:52:50 PM [只看该作者]

hehe 都什么时候的帖子了。哈哈

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2008 12:16:01 AM [只看该作者]

那就接着加.到奥运完!

无语
伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
总数 15 1 2 下一页