伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → [转帖]史上最厉害的拼音打字高手间的对话

共有1433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[转帖]史上最厉害的拼音打字高手间的对话  发帖心情 Post By:8/13/2008 12:34:45 PM [只看该作者]

史上最厉害的拼音打字高手间的对话
GG:你嚎
MM:你嚎,你在哪里伤亡?
GG:我在王八里上网,你呢?
MM:我也在王八里
GG:你是哪里人
MM:我是鬼洲人
GG:哦,我是山洞人
MM:你似男似女?
GG:我当然是难生了,你肯定是女人吧
MM:是啊
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说我是大霉女,你衰不衰?
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥
MM:真的呀,咱们多怜惜好不好?
GG:好鸭,你的瘦鸡号码是多少?下次我不知道什么时候来聊天柿了
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡聊天多贵啊,就用你球球(qq )
GG:你真可爱,我很想奸你
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南国发现没?  发帖心情 Post By:8/13/2008 12:49:22 PM [只看该作者]

哈哈~后面省略一万个~~

还好,我有错别字就改,这个是同学逼我养成的习惯,有错别字时就不理我

不过能编出这个来也是很厉害了

无语
伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:8/13/2008 3:14:54 PM [只看该作者]

支持

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2008 7:13:40 PM [只看该作者]

也需要一定的理解能力才行........

和很多网友聊天,我说 "拟好" 他们居然问我: 你 说什么???

一点理解能力都没有

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/14/2008 9:43:48 PM [只看该作者]

“山洞人”我们老乡啊

才知道我现在居然是在“鬼洲”

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
伍迷摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:8/20/2008 5:30:22 PM [只看该作者]

人才

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2008 8:04:41 PM [只看该作者]

呵呵 错别字也是一种风格

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/20/2008 11:53:25 PM [只看该作者]

在大家都能理解的情况下用这样的方式交流也有另一番幽默的感觉!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部