伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍佰大陆论坛导航及总则

共有13264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
伍佰大陆论坛导航及总则  发帖心情 Post By:8/13/2008 2:40:33 PM [只看该作者]

.
一、前言

伍佰大陆网主页、播放器、手机版及论坛新版本已经全部发布完成,如果你觉得现在的WUBAICN很不错,请转发给其它伍迷朋友或伍迷QQ群。新版本的顺利推出绝对不是一个人的事,回帖中请不要出现感谢具体某个人的内容。以个人名义我在这里一定要感谢以下朋友(顺序先后不代表任何意义):
1、枫情:伍佰音乐播放器歌曲添加,更新管理;伍佰歌词收集;
2、橙子:协助主页文章添加,伍
佰歌词整理、排版;
3、伍人佰生:演唱会现场视频、MTV资源提供,协助文章添加;
4、更多的在
伍佰大陆网处于低谷期坚持在这支持伍佰的朋友们。

橙子的百度空间:http://hi.baidu.com/美丽的罂粟

伍人佰生的播客:http://v.ku6.com/wubai

枫情的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/wubaicn

二、论坛导航(发帖前必读)

WUBAICN论坛现有五个分类共二十多个版块,未登录情况下均可以发布帖子,但是需要经过管理员审核后才会显示在前台,每版块有专门管理人员(版主)承担该区的管理任务。为让广大伍迷对各版块有一个全新了解,能对应好版块发帖,对各版块功能介绍以下:

╅伍佰专署区╆
『伍所不知』—只限发表与伍佰&ChinaBlue有关的问答,要问论坛其它事情请移步到『站务收音机』
『动态资讯』—追踪最新伍佰┊官方新闻┊媒体报道┊禁止发布过期新闻
『资源拼盘』—伍佰音乐MTV/MP3┊演唱会现场┊花絮┊支持网络视频转发
『伍佰酷图』—分享伍佰最新&经典图片┊桌面屏保┊
『品味伍佰』—评论伍佰其人┊歌曲赏析┊赞美与批判共存┊支持转载
『伍佰来了』—作为伍佰资讯的一个分版,专门记录大陆伍迷拥抱伍佰的精彩
『伍佰访谈录』—作为品味伍佰的一个分版,专门记录伍佰经典访谈

『伍佰博客』—伍佰新浪博客全文转载

╅伍迷交友区╆
『伍迷酷秀馆』—伍迷自拍照片/视频分享┊交友档案发布┊QQ群等
『小姐免惊啦』—女伍迷专属,男生少多嘴为妙
『原创爱好者』—发布个人文学、音乐作品┊禁止抄袭、转载
『吉他爱好者』—原创作品┊乐理讨论┊学习心得┊吉他谱共享

╅伍迷大家庭╆-略,下分各地区伍迷分会

╅论坛综合区╆
『伍迷水电厂』—灌水区,夏天多喝纯净水哦,禁止恶意灌水或张贴垃圾信息,莫谈政治军事等话题
『伍迷夜都市』—伍佰音乐作品求购┊交易影音产品┊在线购物(支持支付宝等直接支付)┊禁止进行非法交易
『芭乐流行风』—和伍迷分享你喜欢的其它歌手音乐作品,我们不拒绝任何形式的音乐。
『网络收藏夹』—网络精品文章、图片转发,或存放你需要备忘的网络资料,有空用手机浏览帖子也很不错哦

╅大陆网站务┾
『站务收音机』—申请版主┊投诉与建议┊报告错误链接┊举报非法帖子
『版主事务所』—版主商量事情的地方,为伍迷服务...

三、补充导则
1、论坛管理人员不得滥用职权恶意删除或更改会员发布的合格有效帖子,确实需要并作过更改的,发论坛短信通知。
2、每个版块最多可设置2名版主,第2名版主需要第1名版主回帖同意后方可上任,论坛版主实行考勤制度,不定期在『版主事务所』签到。
3、论坛会员的个人隐私受到本论坛保护,非特殊情况下,不接受任何个人或单位查询他人的个人隐
私。人人享有有条件的言论自由权且言论自由权受到以下限制:不谈国事,军事,不得恶意攻击他人,不
得发表宣扬XIE教、暴力、迷信、教唆犯罪的言论。
4、注册会员有权发起对论坛管理人员的投诉。(到『站务收音机』发帖 )

四、疑问解答
1、问:我该如何发布图片?
答:请参照帖子http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=32&Id=1620

2、问:我该如何发布伍佰视频?
答:请先找版主询问。

五、后记

本论坛秉承“天下伍迷是一家”的宗旨,汇聚最新的伍佰资讯和丰富的影音资源,与全体伍迷一起支持伍佰音乐,我们认为:伍佰带给我们的,不只音乐,更多感动!祝愿朋友们在WUBAICN玩得开心,结识更多真诚的伍迷朋友!

拟稿:枫情   整理:南国

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/13/2008 3:10:56 PM [只看该作者]

沙发留住,以备用;板凳,椅子高价出售,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/13/2008 3:31:04 PM [只看该作者]

呵呵.板凳留住.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2008 3:45:01 PM [只看该作者]

地板留住

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
客人(123.170.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:8/13/2008 5:12:11 PM [只看该作者]

新版首页终于推出了 希望越来越好

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2008 5:14:25 PM [只看该作者]

新首页终于推出了 呵呵 希望越来越好

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2008 5:15:14 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看原来橙子 就是心之罂粟

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/13/2008 5:44:27 PM [只看该作者]

盼望已久的终于来了!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
poppy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2008 6:45:00 PM [只看该作者]

橙子的BLOG地址连接没有写完整???????

没有发现?

不知道  除了他  还有谁的音乐  可以让人如此着迷

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/14/2008 11:32:10 AM [只看该作者]

我都说了 我适合起草中央的文件和下达军事命令 这个不行的  太不正式了 呵呵 不过还是要顶你那

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页