伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍佰大陆论坛导航及总则

共有13263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2008 12:35:10 PM [只看该作者]

伊呀咿呀。哈。来的还不算太晚!~

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2008 7:07:13 PM [只看该作者]

大家都一起维护这个家园啊!

潜水的`看帖不回的通通冒泡吧.........

有你的参与,论坛的明天会更好!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
笨女孩
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 4:05:12 PM [只看该作者]

我没反映~~~~~

我永远支持伍伯~~~~~~~~~为你做一切,支持支持~~~~~~~``
伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
无声的所在
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:37 积分:460 威望:0 精华:0 注册:9/3/2008 4:00:36 PM
  发帖心情 Post By:9/8/2008 12:40:10 PM [只看该作者]

祝贺老大在加拿大和美国的演唱会圆满成功.

望老大注意身体,早日再来北京开演唱会.期盼中!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
双面人
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/14/2008 4:52:11 PM [只看该作者]

又完善了很多哦  加油!!!

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
双面人
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/2/2008 8:05:20 AM [只看该作者]

希望大家自觉遵守相关条例

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
zjsedith
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/2/2008 11:53:23 AM [只看该作者]

钢铁男子版块名字改动了.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
chupeng
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:10/29/2008 4:41:30 PM [只看该作者]

论坛改版了发表这个贴子是很有必要的!

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
伍儘923579352
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:70 威望:0 精华:0 注册:3/28/2009 5:13:14 PM
  发帖心情 Post By:3/28/2009 5:26:01 PM [只看该作者]

刚进来论坛     感觉东西很多   眼花缭乱

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
伍爱霖暴雨
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/7/2009 3:15:09 PM [只看该作者]

慢慢的去了解

小罗号,DD吹
伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页