伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 当激情变成过往

共有2107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当激情变成过往  发帖心情 Post By:8/14/2008 7:50:18 PM [只看该作者]

激情成为过往

---左岸

昏黄的灯慢慢暗了下来

那窒息浑浊的空气

和播放器里的渐远的声音

在提醒着我生命还在无力的喘息

我奋力的爬行

却始终找不到属于我的天堂

闻到他 闻到你  却闻不到我自己

和生命中那些斑驳的美丽

我曾目睹过你的人流穿梭 

然后一切开始平淡 

那些发生的人和事

也渐惭淡出了我的视线  

当激情成为过往 

却固守住在我的脑海 

他走了   你走了   只剩下我  

和这些带不走的回忆   

无语
伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/14/2008 7:58:59 PM [只看该作者]

楼主说出了很多人的心声!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2008 8:03:10 PM [只看该作者]

感慨橙子说的话,真的,当很多人离开了我们的视线,还能留下什么?---------回忆!

不知道怎么搞的突然变得很伤感。。。

短短的文字 精辟透骨........无比怀念中..............

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2008 8:09:19 PM [只看该作者]

晕!x还没有修改完就让你们给看了

图片点击可在新窗口打开查看

无语
伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/14/2008 8:12:49 PM [只看该作者]

这里是伍迷原创文字的地方,LZ的不会是转载别人的吧?

是的话你就凄惨了o(∩_∩)o...

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2008 8:15:44 PM [只看该作者]

左岸是俺老人家写东西用的名字

俺要转的话就不放到这里了

无语
伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2008 10:07:06 PM [只看该作者]

没发现 你还喜欢写东西 

如果申请水区不行 可以考虑去 品味伍佰 o(∩_∩)o...

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/14/2008 10:21:17 PM [只看该作者]

橙子,你比我有才……

人为什么总是不快乐?因为很多人都对自己订了太高的指标,明知这个目标远远不在自己可以征服的范围。橙子姐你好好想一想,你是不是也掉进了这个漩涡?

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/15/2008 8:18:54 AM [只看该作者]

敢用左岸这个笔名的人 绝对不同一般,仔细读了一下,果然......

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2008 11:37:03 AM [只看该作者]

喜欢看橙子的文章

博客的也是

好深奥哦。。。

没有一篇看得懂

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
总数 12 1 2 下一页