伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [建议] 几条

共有1615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[建议] 几条  发帖心情 Post By:8/14/2008 7:57:58 PM [只看该作者]

1. 伍佰来了 版块见证了大家和老大见面的感动情景,能否单独开放出来?放在[动态资源]的分版块里很多人都看不到.......

2.能否建立 [伍迷歌友会]版块??  把各地区分好,大家是哪个地方的就去哪个区集合,有时间时大家可以组织到一起去玩去唱歌什么的,老大开演唱会了,也方便组织.....其实这个愿望早应该在4年前就应该实施,但现在我一直一直一直都觉得还不晚,也许有的伍迷永远都不知道其实和自己在同一个城市里,也有许多和自己一样深深支持伍佰的朋友存在,只是不知道而已....何不借助WUBAICN.........

3.音乐播放器. 刚才去听了一下,发现很多专辑里的歌曲不对,很多都是自己添加上去的比如<空袭警报演唱会>试听经典,里面没有<返去故乡>等歌曲,一些歌曲不是演唱会的,有的歌曲才几十秒.还有的歌曲播放不了,这个播放器是个不小的工程,大家可以一起努力........

4.已得到答案(*^__^*) 嘻嘻……

5.主页的文字设置看上去很乱,编辑整齐一点吧,美观点,很多文字都重叠到一起了

6.能否一次传图片10个?每个的大小在500K,这个很重要,现在我几乎找不到什么可靠的地方传图片了....

就先提这几个建议先了,希望得到解决,特别是醒目的第2 &5条,谢谢:_.)

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/14/2008 8:03:18 PM [只看该作者]

小雨就是小雨,一点都不含糊!都是很好的建议!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/14/2008 8:10:04 PM [只看该作者]

力挺第二条

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2008 8:14:46 PM [只看该作者]

在你的名字下面有个发短信

直接点

无语
伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2008 8:29:44 PM [只看该作者]

我还在用旧版本

个人感觉还是好看点

不过南国要是看了这话会伤心的

他用了那么多的时间和精力

无语
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/15/2008 10:20:08 AM [只看该作者]

第二点.

我在其他的一个歌迷论坛上面看到过.

有各地区的分会.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2008 3:12:51 PM [只看该作者]

呵呵。。。。干啥偶都支持。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/16/2008 4:41:10 PM [只看该作者]

由于主帖涉及问题较多,没能及时回复,抱歉哈~

1、能;由于新版本数据转换的原因,部分上传文件还没有修复好(放心,文件仅未丢失,森林版块的已由版主部分修复),所以需要一段时间才能独立出来。

2、A.能;但这和之前大家提出不要出现太多版面的建议有冲突,地区歌友会是基于人气兴旺的情况下才能显示出其效果的,而人气的召集有赖于全体热心朋友的宣传,例如转告伍迷QQ,Hi群等,所以召集朋友目前仍依靠『伍迷的森林』实现;B.事实上论坛已经有了自主开通版块的功能,即个性圈子,通过这个可以实现临时快速的召集。

3、A.音乐播放器的管理目前仅由枫情一个人管理,难免出错,首先请大家谅解;B.如果发现有曲目错误或无法收听,请到报错专用帖子回复(提出问题,奖励积分);C.本版强调的一个主题是“共建大陆网”,恳请热心的朋友在找到错误的同时,能协助解决,回复提供正确有效的mp3,wma地址,我们会第一时间更新播放器(解决问题,奖励金币);

5、有部分朋友反映主页存在重叠现象,已证实这是用户端的问题;一般在XP系统下,分辨率1024*768以上的浏览器上显示正常;如果在网吧上网遇到这个问题,建议更换一台电脑;同时,我们也在寻求解决方案;

6、能;只是目前对等级有限制:普通会员每天只能上传3次,每个文件不大于50K,主要用于上传自定义头像等,版主以上等级则有另外的规定;主要是因为主机使用已经逼近上限,正在考虑出银子加大xM容量,让大家都能有更好上传条件,使共享资源不再丢失,与论坛共存亡。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/16/2008 5:34:34 PM [只看该作者]

第六条我鼎力支持!!!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/16/2008 10:51:36 PM [只看该作者]

一声叹息: 哎 !!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
总数 11 1 2 下一页