伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我的奥运。。。

共有1443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/15/2008 3:50:22 PM [显示全部帖子]

我在外面出差被挂着“奥运安保”工作牌的警察叔叔检查了N次身份证了

难道我就长的那么像坏蛋吗?

在宾馆里凌晨两点了还来看身份证

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/16/2008 12:44:02 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-8-15 18:34:29的发言:

老大,别这么说话,看看你的个人签名,有点。。。。

老兄你可有点不够意思哈

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2008 1:31:05 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-8-16 17:50:30的发言:

哈哈。老大别。。。

我来这里的另一个乐趣就是边看你的签名边笑。。

我昨天就已经把签名换了

没想到糗了这么大一个

另外给小雨介绍一个全国有名的三甲医院,奥运会官方性别鉴定实验室“协和”

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/17/2008 5:59:45 PM [显示全部帖子]

感觉你的口气不像男人

看了信息原来还真是个姐姐

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2008 1:05:31 PM [显示全部帖子]

那我喊你姐姐

以后小雨就在你这里跟我论辈分了哈

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部