伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我的奥运。。。

共有1441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的奥运。。。  发帖心情 Post By:8/14/2008 11:54:42 PM [显示全部帖子]

我说的是我奥运期间的不文明行为:

1;爬门:小区的后门天天锁。为了能少走两步,于是乎。。。

2;翻护栏:这个不赖我。谁叫奥运期间,公司门口的马路上多了护栏。。。

最气愤的是。每天上班路上,那个可恶的公车都会在我还没有转过弯时,就到达站牌,我只能飞速跑~追~

然后下班时,公车肯定在我还没有出公司门口时就缓缓的驶出站点。我晕~~

天天跑就是这么简单

无语
伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2008 6:34:29 PM [显示全部帖子]

以下是引用我老大是伍佰在2008-8-15 15:50:22的发言:

我在外面出差被挂着“奥运安保”工作牌的警察叔叔检查了N次身份证了

难道我就长的那么像坏蛋吗?

在宾馆里凌晨两点了还来看身份证

老大,别这么说话,看看你的个人签名,有点。。。。

无语
伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2008 5:50:30 PM [显示全部帖子]

哈哈。老大别。。。

我来这里的另一个乐趣就是边看你的签名边笑。。

无语
伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2008 11:48:12 PM [显示全部帖子]

小雨。你下班后去商场给我买瓶好的眼霜去!

笑的眼角皱纹都有了

无语
伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2008 5:01:12 PM [显示全部帖子]

以下是引用我老大是伍佰在2008-8-17 13:31:05的发言:

我昨天就已经把签名换了

没想到糗了这么大一个

没有必要换呀,不过就是凑巧把你说的那些话和你的签名给联系到一起了,本来你的签名就挺有道理的,而且你的头像也有意思

无语
伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2008 10:31:28 PM [显示全部帖子]

以下是引用我老大是伍佰在2008-8-17 17:59:45的发言:

感觉你的口气不像男人

看了信息原来还真是个姐姐

我啥时候说我是男人了??

小雨一直叫偶阿姨D.....

无语
伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 6:25:22 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2008-8-19 14:23:47的发言:

晕倒。你们这些坏人。。。

还阿姨呢。。。

一会叫你大婶

小雨就是一直叫我橙子阿姨呀。。。

无语
伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2008 3:32:07 PM [显示全部帖子]

我也觉得像,有时就怀疑

无语
伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部