伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 谁听过《雄心飞扬》?老大有参与

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
谁听过《雄心飞扬》?老大有参与  发帖心情 Post By:5/9/2005 10:22:10 PM [只看该作者]

03年6月26日下午6时起,由中央电视台联同各省市共40多家电视台共同发起,内地、香港和台湾的50多位著名歌星录制的励志歌曲《雄心飞扬》,将在各电视台播出。该歌曲由李东宇作词,著名音乐人鲍比达作曲。参加录制的著名歌手包括田震、张也、羽泉和戴玉强、谭咏麟、谢霆锋、梅艳芳、王菲、萧亚轩、周华健、伍佰、黄品源等,皆是当今乐坛“大腕”。

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 2:47:14 PM [只看该作者]

我没听过哦~ 楼主你什么时候听的~

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
shanning_hs
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 6:00:59 PM [只看该作者]

没听过,

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/9/2005 6:49:10 PM [只看该作者]

很感兴趣哦~~~~~~~ 想听。。。。。。。。。

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
乐羽飞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 7:42:55 PM [只看该作者]

邱飞你在骗人喊按

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/9/2005 10:16:43 PM [只看该作者]

飞 没有骗人呀,是真的 我给个地址吧,是世纪前线的,可以打开, 如果遇到忙,就多连接几次, 地址:http://www.avl.com.cn/music/mtvpag/658.htm 这个好象是原始地址: http://lb.avl.com.cn/avload/free3.jsp?mt=2&mf=/vod1/music/mtv/658.wmv 一会我看能不能再找个速度更好的来给大家分享 《雄心飞扬》是两岸三地音乐人的心血之作,不少著名的音乐人为它倾注了自己的激情。大家同呼吸,共命运,用自己的歌声为祖国加油,为同胞祈福。这也是内地和香港、台湾地区歌手第一次联手、共同演绎的壮志飞扬的抗非典歌曲。   内地著名歌手田震、张也、羽泉和戴玉强,在中央电视台的策划组织下,他们是第一批进入《雄心飞扬》录音棚的歌手,并在监制和导演的要求下一遍遍反复演唱,力求完美无瑕,给香港和台湾地区的录制提供了很好的参考。身为歌曲监制的著名制作人杜自持先生连续7天坚守在录音棚,他表示这是他第一次有从心感动、热血奔腾的感觉。香港乐坛“天王”谭咏麟一下飞机就直奔录音棚,而且不厌其烦地录制了很多句,供监制最后挑选;“四大天王”二话不说地前来录音,哪怕是每人只有一句,也是百分百全力以赴;“小天王”谢霆锋更是从云南的外景地请假回来录音,献上自己的一份心意。而“天后”方面也是尽心尽力,梅艳芳当时正在生病,她在助手的陪同下坚持抱病录音;王菲也不顾绯闻困扰,按时出现在录音棚;为了在音乐中留下林忆莲的美声,全体工作人员更远赴新加坡为其录音;“小天后”萧亚轩更是热情积极,在拿到乐谱的当晚,她就立即约来工作人员,反复推敲歌曲的演绎方式。   此外,周华健、伍佰、黄品源等“滚石”大哥,也再度联手,一气呵成地唱出歌曲最强音,而“落单”在上海的任贤齐也不甘落后,独自在上海的录音棚和几位“滚石”兄弟“同声同气” 。

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
浪人唱情歌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/9/2005 10:22:10 PM [只看该作者]

记得以前看的时候看见伍佰是和田震一起上的

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部