伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 风火之旅台服将测 伍佰NPC大跳花朵舞

共有1580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
风火之旅台服将测 伍佰NPC大跳花朵舞  发帖心情 Post By:8/15/2008 2:35:58 PM [只看该作者]

风火之旅》8月19日正式公测,游戏代言人伍佰今日骑上越野沙滩车帅气登场,不仅公开他为《风火之旅》创作的动感主题曲「风火」,甚至透露游戏中也有伍佰 NPC;他笑说,伍佰 NPC 在游戏中会大跳「你是我的花朵」,舞姿比起本人跳得还要好。

图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2008 2:42:09 PM [只看该作者]

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2008 2:43:54 PM [只看该作者]

疯电玩/线上游戏太夯 伍佰想转行?
线上游戏竞争激烈,国内一家知名线上游戏业者结合两岸技术,推出新款武侠游戏,并请来摇滚歌手伍佰来代言。伍佰笑说,看到游戏市场发展如此蓬勃,他甚至考虑过转行去研发游戏呢!

穿著将近10公斤重的战袍,伍佰威风凛凛地骑著沙滩车现身,现场充斥浓浓的阳刚味。帅气为厂商代言的伍佰说,虽然游戏的主题音乐是他亲自制作,不过其实他最想做的是研发游戏,因为现在线上游戏实在太夯了,让他很想放弃演艺事业转行。

线上游戏的确有它迷人之处,为了替游戏造势,除了伍佰化身为古代人物,骑著象徵麒麟的沙滩车,就连线上游戏厂商的高阶主管们也忍不住扮起游戏中的角色过过瘾,

而这款新型武侠游戏就是看好两岸三地的游戏商机,耗费两年时间制作,以中国秦朝为背景,不仅有华丽逼真的场景,还有共15种角色、25个坐骑供玩家们选择。业者说:「它先在中国大陆上市,结果非常成功,台湾第二个上市的地点,这个游戏我感觉在两岸三地都可以创造相当不错的成绩

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部