伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 再见晚风MP3下载

共有2347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
再见晚风MP3下载  发帖心情 Post By:8/15/2008 3:11:00 PM [只看该作者]

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/16/2008 1:50:37 PM [只看该作者]

我*  每人回

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/16/2008 1:57:31 PM [只看该作者]

别抱怨了小生

哥哥来给你支持一下下

看楼主的地址已经不能下载了。找了一下。

http://up.mukool.com/column/songdetail.jsp?ID=198989&id=956951#

这个地方的可以下不过要先注册。

有下载的可以用ID:23110116登陆。密码:01020311

by左右流之

[此贴子已经被左右流之于2009-6-4 12:56:24编辑过]

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/8/2008 9:57:31 PM [只看该作者]

下了我就跑 ,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2008 11:09:53 AM [只看该作者]

音质。。。

不过这也难得啊。哈谢谢

Farewell Dear Ghost  
伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
hbzxj520
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:94 威望:0 精华:0 注册:2/11/2009 4:30:25 PM
  发帖心情 Post By:3/28/2009 1:40:19 AM [只看该作者]

下不了啊

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部