伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 钻石秀

共有1465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
钻石秀  发帖心情 Post By:8/16/2008 5:51:54 PM [只看该作者]

身为女子,也许真比男人幸运了那么一丁点,因为根据科学研究,女性眼中的世界会更美丽。是的,世界在我眼里就像一个天空,天空中最靓丽的色彩,正是钻石的光芒。呶,这款就是我看上的“七色水晶”,你们还有比它更漂亮的款式吗???

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下七仙女.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2008 9:29:43 PM [只看该作者]

哎 有钱什么都好

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2008 1:05:48 AM [只看该作者]

还好你没和那个帅小子要7个钻石,

否则他非要死翘翘

无语
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2008 6:39:55 PM [只看该作者]

橙子姐:

是不是在你眼里,我永远是一个坏女人??

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 6:47:48 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2008-8-19 18:39:55的发言:

橙子姐:

是不是在你眼里,我永远是一个坏女人??

没有了,永远没有过,那天和别人说过,好人坏人之分~

无语
伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/20/2008 4:43:32 PM [只看该作者]

我要小睿的钻石有什么用?我要的是他的人^_^

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部