伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于论坛在线人数的解释

共有1357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
关于论坛在线人数的解释  发帖心情 Post By:8/16/2008 6:11:24 PM [只看该作者]

大家会发现这两天,论坛在线人数似乎突然增加,在这里说明一下,这其实是最近2个小时内在线的人数,我设置了2小时刷新一次。至于游客的增多,可以很负责地告诉大家,和以前一样,绝对没有水分,只是这两天百度又对新版WUBAICN收录了不少页面带来的游客,他们大部分只是来找东西,找完东西就跑,留不住,图片点击可在新窗口打开查看呵呵。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2008 9:25:16 PM [只看该作者]

想走的留也留不住 不想走的不留也在

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
poppy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2008 10:22:16 PM [只看该作者]

MS 时间刷新的不够及时

5.、6个小时吧有?

不知道  除了他  还有谁的音乐  可以让人如此着迷

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/16/2008 10:53:45 PM [只看该作者]

要留下脚印才有意义,就算一万个会员在线,那又怎样?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2008 7:55:10 PM [只看该作者]

原来是这样

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 11:07:04 AM [只看该作者]

呵呵。都不知道折腾啥。看不明白。走了

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/20/2008 4:54:55 PM [只看该作者]

齐迷论坛也有类似的问题——2600人在线,5个发帖者!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
伍迷摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:8/20/2008 5:16:50 PM [只看该作者]

该走的就走 就像昨日的一切

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部