伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 我也当晒客---秀秀新鞋

共有1661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
poppy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也当晒客---秀秀新鞋  发帖心情 Post By:8/17/2008 10:33:09 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不知道  除了他  还有谁的音乐  可以让人如此着迷

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
poppy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2008 10:50:03 AM [只看该作者]

同事D

近期打算自己做个图片然后也来一双

不知道  除了他  还有谁的音乐  可以让人如此着迷

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 12:02:39 PM [只看该作者]

那鱼儿真酷。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 1:47:17 PM [只看该作者]

我是不敢穿

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/19/2008 5:14:37 PM [只看该作者]

那时代离我而去,已不在适合我了,我穿不了!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 6:20:40 PM [只看该作者]

什么呀,这个是手绘的,你们怎么没有想到用老大的鲨鱼头或者木偶来做双鞋呀???

无语
伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/19/2008 6:43:22 PM [只看该作者]

橙子,我想问问你,为什么我晒完聊天记录,你就跟着晒;我登完我心目中的钻石,你也发你的新鞋???

只是巧合吗???

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 6:45:54 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2008-8-19 18:43:22的发言:

橙子,我想问问你,为什么我晒完聊天记录,你就跟着晒;我登完我心目中的钻石,你也发你的新鞋???

只是巧合吗???

不是呀.燕子妹妹,你是我的偶像呀

这样解释好不好

无语
伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/20/2008 4:44:16 PM [只看该作者]

呵呵,错怪你了,不好意思……sorry

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2008 12:34:32 PM [只看该作者]

橙子。呵呵。。。

这鞋子不错。

漂亮

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部