伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 老大酷图

共有2200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
老大酷图  发帖心情 Post By:8/18/2008 8:44:01 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u1343p28t3d1217961f326dt20060826114908.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u1978p28t3d1355514f326dt20061204151424.jpg:

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2008 8:44:37 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u1343p28t3d1217953f326dt20060826114824.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u1343p28t3d1217954f326dt20060826114833.jpg:

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2008 8:45:15 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u1343p28t3d1217959f326dt20060826114853.jpg:

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/18/2008 8:49:19 PM [只看该作者]

看过

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2008 8:51:06 PM [只看该作者]

以下是引用我老大是伍佰在2008-8-18 20:49:19的发言:

看过

你对第二张有什么感觉?

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2008 8:59:59 PM [只看该作者]

激情

可能就是传说中的用感情歌唱

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/18/2008 9:20:04 PM [只看该作者]

第二张那件衣服好熟悉。。。。。

以前怎么没发现奶茶其实蛮漂亮哦~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2008 9:29:34 PM [只看该作者]

是的

因为她的五官挤到一块拉近距离了,所以你才会觉得漂亮

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2008 9:35:06 PM [只看该作者]

第一张为什么不讨论下???

想起个名字:::狮子吼!!!!

我还是喜欢小S..比较有韵味..................

无语
伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/18/2008 9:42:35 PM [只看该作者]

以下是引用我老大是伍佰在2008-8-18 21:29:34的发言:

是的

因为她的五官挤到一块拉近距离了,所以你才会觉得漂亮

这个解释极度有道理,赞!

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
总数 14 1 2 下一页