伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创作品]梦魇南国

共有6215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 6:19:15 PM [显示全部帖子]

何时,我能做回自己,完成那一念的分娩?在母亲的子宫里重生?~~~~~~~~

有厌世和逃避倾向~~~

无语
伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2008 3:28:12 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2008-8-20 18:15:50的发言:

正帮人吃饱了撑的    上南国加炕头烙两句    扯淡    

感情这个东西对有些人是很繁复的     折磨

南国炕头在哪?

无语
伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2008 11:24:19 PM [显示全部帖子]

以下是引用子飞鱼也在2008-8-28 8:12:03的发言:
不错,看来原创这版有望复苏啊

我一直在支持

无语
伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2008 11:14:30 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2008-8-19 9:44:35的发言:

感叹啥呢。一句都没看懂。

你疲惫了?

谁每天不是在忙碌呢。

让我想起来春节晚会里的   蔡明!!

你疲惫了吗??

哈哈

无语
伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 10:52:11 PM [显示全部帖子]

是不是可以这么理解:

没有事业 事业重要

没有家庭 家庭重要

无语
伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2008 10:43:39 PM [显示全部帖子]

对这个词比较汗!!!

无语
伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部