伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创作品]梦魇南国

共有6138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[原创作品]梦魇南国  发帖心情 Post By:8/19/2008 1:24:28 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
[本帖被加为精华]
伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 9:44:35 AM [只看该作者]

感叹啥呢。一句都没看懂。

你疲惫了?

谁每天不是在忙碌呢。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/19/2008 1:31:47 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-8-19 1:24:28的发言:

男儿志在四方,客死他乡。

呵呵

何处黄土不埋人啊

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/19/2008 5:07:51 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-8-19 1:24:28

所谓的奋斗为哪般?
有时间没有钱,有钱没时间,捡芝麻丢西瓜,捡元宝丢性命。
家庭事业哪个更重要?
不知道哦,你拿到答案了没。

人生得失、成败、起落就在一念之间,
刘翔可以退赛,施工现场随时有意外,
网络可以扯淡,理想和现实是双面人,各占一半。

何时,我能做回自己,完成那一念的分娩?在母亲的子宫里重生,锦山归来……

这段我很能体会!现在无言以对!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 6:19:15 PM [只看该作者]

何时,我能做回自己,完成那一念的分娩?在母亲的子宫里重生?~~~~~~~~

有厌世和逃避倾向~~~

无语
伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 6:25:07 PM [只看该作者]

没有想到南国还动不动来个抒情的啊

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/19/2008 6:33:24 PM [只看该作者]

窗外轰鸣而过的,是我来时的列车。

冷燕合音:从中国到匈牙利的飞机航班,一律是早上5点半抵达。每当我在早上5点半听到飞机划过长空的声音,也是忍不住牵挂起国内的一切……

是啊,我是广东人,广东不是我的。

冷燕合音:生活在西方所谓的民主世界,民主不属于我们这些移民。

男儿志在四方,客死他乡。
何时能去看北方美丽的雪海?如今却要梦断南国。

冷燕合音:我去欧洲各国看风景倒是很方便,但生活的重担已经不允许这等消费了。男儿志在四方,女儿又何尝不是??可惜,我出国前夜的一肚子志向,早已通通随风而去,还是先照顾好自己的小生意再说吧……

家庭事业哪个更重要?
不知道哦,你拿到答案了没。

冷燕回答:这个难说,我陪老妈做生意,家庭事业算是一举两得了。

何时,我能做回自己,完成那一念的分娩?在母亲的子宫里重生,锦山归来……

冷燕感叹:我妈也后悔自己出国、带我出国,把我的学习系统都打乱了,她也说如果回到当初,一定不动出国的歪念,可是怎么可能???历史不接受任何假设,只看你能不能适应今天的状态。

发言完毕!!!

PS:在中国的时候,一直认为西方是天堂,就像地上人看天空,觉得天空很美;

出过之后,才发现西方也不干净,也才明白中国有多仁慈,这时好比天上仙看地上,觉得地上很灿烂!!

(刚才那个比喻是我新小说里面的一句话,呵呵,不过小说的名字,暂时保密哦@)

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/20/2008 6:15:50 PM [只看该作者]

正帮人吃饱了撑的    上南国加炕头烙两句    扯淡    

感情这个东西对有些人是很繁复的     折磨

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2008 12:45:11 PM [只看该作者]

呵呵再次来到

再次感叹

生活真的是艰辛的

但是我从未逃避

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2008 3:28:12 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2008-8-20 18:15:50的发言:

正帮人吃饱了撑的    上南国加炕头烙两句    扯淡    

感情这个东西对有些人是很繁复的     折磨

南国炕头在哪?

无语
伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页