伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍迷们,考验我们的时候到了,大家一起为老大投票啊!

共有1958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍迷摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
伍迷们,考验我们的时候到了,大家一起为老大投票啊!  发帖心情 Post By:8/19/2008 2:17:34 PM [只看该作者]

伍迷都在吗?快去给老大投票
支持老大的歌迷请投票:
http://www.76543210.com/71e7d1d61c5a6ac2  港台人气榜。 伍迷不再沉默

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2008 6:26:25 PM [只看该作者]

这个投票没有多大的意义

只是一个不怎么知名的网站而已

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/19/2008 10:53:01 PM [只看该作者]

考验我们的时候,是老大出专辑我们是否买正版的时候,

我已经太久没去搞这些投票拉.

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
伍迷摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:8/20/2008 4:40:29 PM [只看该作者]

啦啦啦 啦啦啦 我是卖报的小行家

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2008 4:11:48 PM [只看该作者]

我投了!

伍佰,我唯一的爱```!!!!给我伍佰,其余免谈!
伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/24/2008 1:35:51 PM [只看该作者]

已投,支持

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部