伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 山东伍迷

共有2499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
山东伍迷  发帖心情 Post By:8/20/2008 12:02:54 PM [只看该作者]

我们这里有多少山东的哥们啊?

我是山东临沂市河东区的

我们可以搞一个山东的聚会嘛

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2008 12:46:28 PM [只看该作者]

临沂 我在那里生活过一年 喝过 一种叫“糁”的东西

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/20/2008 1:28:26 PM [只看该作者]

哇!你连“糁”都知道啊

那玩意太有味道了

我在外面一直在想它

老字号的几家店做的最好喝了

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/20/2008 6:27:01 PM [只看该作者]

我的 家在东北  松花江上啊

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
世界第二等
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2008 1:42:24 AM [只看该作者]

我山东淄博的

临沂我没去过

呵呵

也没喝过那酒

只知道 烧刀子

呵呵

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2008 11:54:06 AM [只看该作者]

淄博我是相当熟的

你是淄博什么地方的?

“糁”不是酒,是一种滋补的粥

有机会去几家比较大的粥府尝尝去

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
世界第二等
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2008 1:09:25 AM [只看该作者]

原来 是粥啊

我还以为是酒呢

我淄博桓台的

淄博你很熟吗??

来过淄博??

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部