伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 做了几张老大的手机壁纸。(持续更新)

共有3918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍迷摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
做了几张老大的手机壁纸。(持续更新)  发帖心情 Post By:8/20/2008 4:17:00 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
[本帖被加为精华]
伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/20/2008 11:08:48 PM [只看该作者]

喜欢第四张,很符合我的N记!谢谢楼主分享!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
伍迷摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2008 10:26:38 AM [只看该作者]

客气了

以后会继续做的!

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/21/2008 11:51:53 AM [只看该作者]

下次如果有经典的,我看看要“授精”了!呵呵图片点击可在新窗口打开查看

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
伍迷摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2008 12:50:03 PM [只看该作者]

哈哈 没问题

所有的我就都发到这里了

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
伍迷摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2008 1:08:00 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
伍迷摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2008 1:08:14 PM [只看该作者]

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
伍迷摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2008 1:08:26 PM [只看该作者]

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
伍迷摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2008 1:08:42 PM [只看该作者]

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
伍迷摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2008 1:08:57 PM [只看该作者]

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页