伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 在两个女齐迷热情要求下,我又做了个美男PK

共有3677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
在两个女齐迷热情要求下,我又做了个美男PK  发帖心情 Post By:8/22/2008 8:41:15 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下碎片1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下碎片2.jpg:

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:好文章)
伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2008 8:42:11 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下碎片3.jpg:

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2008 8:42:53 PM [只看该作者]

老规矩,看原图,在这:

http://hi.baidu.com/lengyan500/blog/item/9bf31be9d7244939b90e2d6b.html

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2008 9:05:26 PM [只看该作者]

貌似没有我  看来 。。。

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2008 12:06:11 AM [只看该作者]

你眼光实在是.........

下次我整理一个,让你们目瞪口呆:-)

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
机枪哥哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
  发帖心情 Post By:8/23/2008 1:40:45 AM [只看该作者]

支持`

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2008 11:45:58 AM [只看该作者]

呵呵。。。真不知道说啥好

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/23/2008 12:36:27 PM [只看该作者]

进来瞧瞧!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2008 1:20:51 PM [只看该作者]

瞧瞧啊

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2008 4:00:18 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2008-8-23 0:06:11的发言:

你眼光实在是.........

下次我整理一个,让你们目瞪口呆:-)

好啊,我等着你的科研成果……不过呢,小雨,齐迷当中可没一个像你这样说话的,提醒你一下

齐迷saxophone的意见:

笑死我了
妹妹,我估计昭昭猪这回得吐血
还有那个"注重头发保养"这话说得```哈哈哈哈
最强烈的比较还是第一组,太牛了

齐迷柳见思的意见:

恩,这个还是征求过照片本人的意见才好........

齐迷chentianyu1985的意见:
不会吧,我还以为第一个那个伍迷的照片是伍佰本人的呢,细看才知道原来。。。。真的好像!!!!

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页