伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 给版主的一个建议

共有2604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给版主的一个建议  发帖心情 Post By:8/23/2008 8:28:14 PM [只看该作者]

燕子发的照片让我有了这个想法.为什么不把能找到的论坛人的照片重新开一个帖子呢?

之前南国有个,但是好多都打不开

仅此而已!!!!

无语
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
机枪哥哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
  发帖心情 Post By:8/24/2008 12:33:10 AM [只看该作者]

还好.相互了解.

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/24/2008 8:37:03 AM [只看该作者]

顶多就是看了脸有 个新鲜

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2008 11:28:03 AM [只看该作者]

呵呵。。。曾经有过。但是现在没了。有什么意思呢。见了又如何。。

呵呵。。。。

还是有所保留吧

论坛。网络

只是交流感情而已。。。

支持伍佰。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/24/2008 4:51:29 PM [只看该作者]

看来齐迷和伍迷的想法就是不一样,齐论坛最大的特点是:没有原创区板块

这也是我为什么没把魔爪伸出来的原因

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/25/2008 11:58:19 AM [只看该作者]

呵.是指把论坛里会员照片都发上来?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2008 1:13:31 PM [只看该作者]

那样的话更好

只有照片

不能讨论的那种

无语
伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/28/2008 8:17:04 AM [只看该作者]

呵.现在网友对个人信息都保密的.

更何况个人照片的...这个可能有点难度...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2008 1:47:46 PM [只看该作者]

哈哈。是滴。。。

一般都是个人自愿发的。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
伍人佰生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2008 5:00:47 PM [只看该作者]

发个帖子 建议一下 愿意亮相的 直接把论坛中的头像 用真是的照片不就是了

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页