伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于帖子内容上面广告的建议

共有1230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
关于帖子内容上面广告的建议  发帖心情 Post By:8/24/2008 7:21:54 PM [只看该作者]

今天进来看贴,发现帖子内容上面多了很大篇幅的广告,我认为这样很障眼,能不能把此广告给移到页面下面,或者弄小点篇幅放在内容下面,也就是每层楼下面!我知道广告是不可少的,要不论坛就很难坚持下去的!但是放置的位置应该合理点!希望南国想点办法有所改善!谢谢!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2008 7:23:15 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2008 9:02:44 PM [只看该作者]

唉!

无语

无语
伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2008 10:56:31 PM [只看该作者]

我不知道说什么好,

哎。。。

南国

有问题找童童吧

童童支持到底。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/25/2008 11:12:45 AM [只看该作者]

同意楼主!似乎每个帖子的第一个主旨就是广告!

占据的位置不是很合理

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2008 10:25:07 PM [只看该作者]

换位吧!如果真的是要这样,我们只有牺牲自我保全大局了!

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部