伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 推荐两个网址--传图片的

共有1573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
推荐两个网址--传图片的  发帖心情 Post By:8/25/2008 1:30:39 PM [显示全部帖子]

发现有的会员用QQ或者百度来传,

这是不行的

我发的这两个网址是支持外联的,

几乎所有的网站都OK

上传速度也不错

最关键的是大陆网支持

1.这个用注册,但是可以永久保留

图客吧http://www.tukeba.com/

注册名:wubaicn

密码:500500

大家可以用这个名字和密码登陆

但是希望大家都不要区改密码

这样可以方便大家使用】

图吧http://www.jpg.name/

这个不用注册

一次可以上传好多

数量自己设定

默认的是一个

但是建议不要上传太多

会影响速度

大小限制10M

无语
伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2008 1:32:26 PM [显示全部帖子]

大家也可以把自己常用的网址都发到这里来

有的外国网站也不错

无语
伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2008 11:42:38 PM [显示全部帖子]

自己去掉不就得了

无语
伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2008 2:39:35 PM [显示全部帖子]

以下是引用langman500在2008-9-2 0:37:04的发言:

呵呵!

是呀

狂汗ING

无语
伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部