伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → 推荐两个网址--传图片的

共有1568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
推荐两个网址--传图片的  发帖心情 Post By:8/25/2008 1:30:39 PM [只看该作者]

发现有的会员用QQ或者百度来传,

这是不行的

我发的这两个网址是支持外联的,

几乎所有的网站都OK

上传速度也不错

最关键的是大陆网支持

1.这个用注册,但是可以永久保留

图客吧http://www.tukeba.com/

注册名:wubaicn

密码:500500

大家可以用这个名字和密码登陆

但是希望大家都不要区改密码

这样可以方便大家使用】

图吧http://www.jpg.name/

这个不用注册

一次可以上传好多

数量自己设定

默认的是一个

但是建议不要上传太多

会影响速度

大小限制10M

无语
伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2008 1:32:26 PM [只看该作者]

大家也可以把自己常用的网址都发到这里来

有的外国网站也不错

无语
伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/31/2008 11:38:30 PM [只看该作者]

楼主有心了!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/1/2008 11:20:44 PM [只看该作者]

爱死你了,橙子 (虽然你是阿姨级别的),这次我说的是真心话。

其实我一直在寻找这样可以传图片的网站,很多地方的图片在论坛都显示不了,可惜了!

不过就不知道哪些传图片的网站会失效不?

以前我传到ANYP.CN那网站,其实那是 个很大的博客网站,谁知道后来在关闭一段时间后说什么要付费才能登陆。

里面的图片全部报销,几百万的博主被气死了。

那么打的网站居然也来这招 失望啊~!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/1/2008 11:23:18 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

OH NO! 居然有上传那网站的地址在图片上面:—)

想找没有水印的传图片网站

- - - - -

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2008 11:42:38 PM [只看该作者]

自己去掉不就得了

无语
伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/2/2008 12:05:17 AM [只看该作者]

怎么去? PS 掉?

PS以后呢? 又传到这网站上? 发现又有地址,又PS掉。。。。

- - - - -

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
langman500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/2/2008 12:37:04 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2008-9-2 0:05:17的发言:

怎么去? PS 掉?

PS以后呢? 又传到这网站上? 发现又有地址,又PS掉。。。。

呵呵!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
风起枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2008 2:38:03 PM [只看该作者]

现在基本上传哪里  网站就会自动打哪里的水印

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2008 2:39:35 PM [只看该作者]

以下是引用langman500在2008-9-2 0:37:04的发言:

呵呵!

是呀

狂汗ING

无语
伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部