伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 童童一直都喜欢男孩==生男生女可以如愿以偿

共有4848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:8/26/2008 5:02:36 PM [显示全部帖子]

怎么样可以生个双胞胎呢?我喜欢一男一女

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2008 6:37:46 PM [显示全部帖子]

男孩和女孩我都喜欢!不过我们这娶个老婆要十几万!所以.我还是比较喜欢女孩!还想多生几个!以后有望增值!哈哈...

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2008 6:05:49 PM [显示全部帖子]

我本想在奥运会开幕那天结婚!一切都准备好了!可是却不知道新娘是谁!唉.推迟一年一个月零一天再结了

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/29/2008 6:44:09 PM [显示全部帖子]

$$(body3805.)

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/30/2008 11:22:43 AM [显示全部帖子]

怎么手机回贴老是变空白?童童.别欺负人!要是明年还没结婚!我就找你

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/10/2008 4:48:43 PM [显示全部帖子]

奶粉,纸尿裤,还有其它七七八八,呵呵。

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部