伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 写给大陆网---寻找共鸣

共有1987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写给大陆网---寻找共鸣  发帖心情 Post By:8/27/2008 12:35:24 AM [只看该作者]

今天有点煽情,请先拿手帕纸来......

祭祀我的曾经

最开始喜欢伍佰我17岁

因为我喜欢的那个男生喜欢伍佰

因此爱屋及乌

伍佰成了我的最爱

那个男生没有陪我走到最后

伍佰却伴我寂寥人生

夜里放一遍一遍他的歌

像伍佰所说的

总是喜欢做一些很孤独的事情

喜欢看伍佰飚汗的真诚

喜欢看他在歌迷面前窘的脸红

喜欢听他用平静的词藻

表达内心深处触摸不到的深情

喜欢看他时长时短的头发

喜欢看他小却充满内容的眼睛

喜欢看他怀里抱着吉他弹奏

摔却也摔得从容

还记得上网第一次

在中文搜索栏里敲下“伍佰”

那种急迫和喜悦的心情

那个时候

我深深迷恋着这个不爱抛头露面的男子

梦里总有他轻盈的背影

一个人去街上买好多他的盒带

一个人安静而动情的听

那天进了伍佰贴吧

看到了有人和我一样的热情

那个时候的贴吧还是为了伍佰而存在

我在那里发帖看帖回帖

有了很多我刻意的言行

我明白喜欢伍佰是件孤独的事情

但我找到了共鸣

再后来我来到了大陆网

可是那时它是电信我是网通

刷新、刷新、是我最常做的行动

因为我怎么努力

都不能克服两个镜像的距离

找不到网页是最常见的情景

于是我放弃了

甚至我都忘记了注册的第一个名字

直到那次换了服务器

才又重新点燃我的激情

只是伍迷渐行渐远

看着那越来越少的名字

终于觉得有点点心痛

后来

有了一段不能自由驰骋网络的日子

于是去我不愿意去的网吧

虽然来去匆匆

但还是会来大陆网

看看那些曾经熟悉

如今却略显陌生的面孔

有时也会嘲笑自己的坚持

不过是一块虚拟土地

干吗放那么多感情

我没有答案

只好和自己解释:只是习惯

这里放了太多的心血

想抽身时都抽不回

怕了,真的怕了

就像中了伍佰的毒

这种感觉深入骨髓

讨厌自己的念旧

想念当初的天马行空

不知道这种情景会维持多久

才会减弱我一如既往的热情

谢谢!!!!!!!!!

故人未逝,将逝。

新朋未至,将至。

无语
伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2008 12:52:32 AM [只看该作者]

借2楼用一用、

发完我今天的感叹

发泄一下这几天郁闷的心情

光华慢慢老去

春夏秋冬交替游走

他也不是那个以前的他

而我再也找不到以前自信的踪影

如今的我

不敢再去翻看毕业留言册

只怕是辜负了同学对我的憧憬

看着尘封的点点

想起同学的安慰:我们还年轻

“你是咱们班最有想法的”

同学的话让我湿红了眼睛

有种痛直入我坚强的心灵

我还是同学眼里最优秀的我吗

“要大哭一场才好”

我对这同学发来的小问号说:

“要羞臊一下我的一事无成

祭奠一下我的美丽曾经”

罢了

都过去吧

让一切

曾经的、现在的、未来的

你们的、我们的、他们的

都随风!!!!随风!!!

随风~~~随风~~~

无语
伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2008 8:26:46 AM [只看该作者]

什么是最最有生产力的事情??

当我处于快乐的状态下,我所要的会以光速向我接近!!^_^

当下就快乐!!此时此刻就让自己感觉好!!^_^

不要问自己:我现在应该做什么?我现在需要做什么?
    要问自己:我现在想感受什么?我现在怎样才能让自己感觉更好??^_^
   用自己的心去感受,而不是用脑袋去想!^_^

不要问自己:我要怎么做?我怎么才能得到?
以坚定的信心去相信宇宙会为我安排好一切!!^_^

跟随自己的感觉,寻找下一个感觉更好的想法!在任何情况下,都尽可能让自己感觉更好一点、更好一点!!^_^
    尽可能多去做让自己快乐的事情!尽可能久的让自己处在快乐的状态中!!^_^

当我感觉很好的时候,我会自然而然的想到我要的,我需要的人事物也都会被我吸引而来,我需要的灵感会大量的涌现!然后我只需跟着自己的热情,跟着自己的感觉去迈出临门一脚!!^_^
    问自己:我过去2个星期内最快乐、最开心的时刻是什么时候?在做些什么事情?然后让自己尽可能多的处在那样的时刻。^_^
    列出一个让自己感觉很好的清单,尽可能多的去做这些事情。^_^
    我的feel good清单:

散步、思考、自我讲授!
   听音乐、唱歌、跳舞、画画!
   写日记
   跟志同道合的人一起交流分享!!
   小动物、花草树木!!可爱的小孩!
   对别人微笑、赞美别人!!
   感激、感恩!!
   吃好吃的东西!!
   美好的回忆!!
   未来的憧憬!!
   吸引定律!!好感金字塔!!
   学习,成长!!!

好好去感受此时此刻的感觉,好好去感受此时此刻的美好。^_^
    此时此刻,生命是如此美好,生命是如此美妙,生命是如此快乐,生命是如此精彩!!^_^
    感觉好真的太好!!快乐无极限!!
    在接下来的时间,抛开一起束缚,抛开一起烦恼,完完全全跟着自己的感觉走,让自己去感受生命的美好,去感受生命的快乐!!^_^
   坚定的相信当我感觉快乐的时候,我想拥有的一切正在飞快的向我而来!!^_^

感觉不好的时候,马上停止!!
    感觉好的时候,继续保持!!^_^

快乐吸引更多的快乐!幸福吸引更多的幸福!感觉良好时一切都顺利无比!快乐的能量无比高频!!^_^
     好棒好棒的生命!好棒好棒的宇宙法则!选择快乐,就得到快乐!选择幸福,就得到幸福!!^_^
    快乐万岁!吸引定律万岁!美妙的生命万岁!!
    生命可以如此单纯!生活可以如此快乐!!
    生命就是快乐!生命就是幸福!^_^
    生命就是非凡!生命就是精彩!!^_^

我要向宇宙呐喊:我是如此的快乐,我是如此的幸福,我是如此的兴奋,我是如此的感激!!^_^

我爱你们!
  我爱爸爸!
  我爱妈妈!
  我爱姐姐!

我爱所有的人!!
  我爱生命!
  我爱这个世界!!
  我爱宇宙!!
  我爱我自己!!^_^

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2008 3:55:12 PM [只看该作者]

生活,,,

其实有时候我更珍惜在大陆网上认识的朋友

生活中的朋友或许只是。。。。

不知道咋说。

大家都珍惜现在的缘分吧

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 8:11:00 AM [只看该作者]

特牛,把我都震撼了!

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 2:03:10 PM [只看该作者]

开头那一段 还有 最后那一段 我很想搞明白

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 2:32:50 PM [只看该作者]

我刚才在博客里已经发了以吨感慨了。

对论坛已经没什么再好过分要求的。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 2:33:24 PM [只看该作者]

色彩真好看。您学艺术的吧?哈

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 6:21:25 PM [只看该作者]

以下是引用伍人佰生在2008-8-28 14:03:10的发言:
开头那一段 还有 最后那一段 我很想搞明白

开头有什么不懂?

最后的没有了

无语
伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 6:22:09 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2008-8-28 14:33:24的发言:
色彩真好看。您学艺术的吧?哈

偶学机械的\

没看到我人都是机械的吗?

哈哈

无语
伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
总数 11 1 2 下一页