伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 大家用什么播放器听老大的歌啊?

大家用什么播放器听老大的歌啊?
选择项
千千静听
QQ音乐
FOOBAR2000
酷狗
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 12 人 截止时间:2036/1/12 10:20:24 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有3105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘情JOE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
大家用什么播放器听老大的歌啊?  发帖心情 Post By:8/27/2008 10:20:24 AM [只看该作者]

想不出来还有什么了就这么多吧 目前我用的是FOOBAR2000 感觉不错 歌曲比千千处理的好 小朱的BOSS声也听的清 不会很浑浊哦!

PS(FOOBAR是外国软件 有个论坛是专讲FOOBAR的 大家自己百度哦!)

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2008 1:51:19 PM [只看该作者]

那些我都不用

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
wennqing
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2008 1:54:26 PM [只看该作者]

CD..DVD...HI -FI...

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2008 1:55:33 PM [只看该作者]

哈哈

千千静听

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/27/2008 1:57:35 PM [只看该作者]

投了千千,虽然很少在电脑上听歌。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2008 2:23:06 PM [只看该作者]

很少电脑上听歌 ?》

听歌需要好的设备

我对这个很苛刻

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/28/2008 8:14:02 AM [只看该作者]

装了千千

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
像伍一样洒脱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 10:45:06 AM [只看该作者]

千千

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
langman500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/29/2008 6:18:29 PM [只看该作者]

一直在用千千静听!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2008 7:03:27 PM [只看该作者]

我投的千千,因为这几年我一直用千千,

但是我最近开始用酷狗和QQ音乐.

基本上是本地音乐就用千千

然后随便听的时候就用QQ音乐

为什么不把酷我写上

也不错呀

无语
伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
总数 16 1 2 下一页