伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰搂着天心跳啊跳 天心逮着伍佰吻啊吻

共有2594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰搂着天心跳啊跳 天心逮着伍佰吻啊吻  发帖心情 Post By:8/27/2008 1:41:29 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2008 1:45:23 PM [显示全部帖子]

如上图所示:

他们俩 就这么跳啊跳 吻啊吻 丝毫没有要停下来的意思

楼下的你来说说 他们俩到底要 跳多久 吻多久才罢休啊?

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 6:55:20 AM [显示全部帖子]

我对他俩说:

停!停!停!

怎么还不停?

我都吃醋了!

伍佰大陆网有卖醋的没?

服务员,快给我来瓶醋!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 10:31:30 AM [显示全部帖子]

以下是引用叶子在2008-8-28 10:28:06的发言:
呵呵!老大真招美女喜欢啊!

英雄自有美女爱

自古美女爱英雄

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部