伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 转让一套 空袭警报视听典藏全记录

共有3684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wennqing
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转让一套 空袭警报视听典藏全记录  发帖心情 Post By:8/27/2008 3:10:22 PM [只看该作者]

个人珍藏,

保存相当完好,封膜至今仍有保留,

全新仅拆封!

估计是因年代久远,封面有些条纹

CD外壳有裂痕,买到时已是如此,只播过一次

VCD没播放过,书和海报徽章保持原样

若是有兴趣的忠实伍迷, 对专辑品相不过于挑剔的话,

原价出售,

可加QQ76590650和我联系!注明'空袭'

PS: 第一次尝试卖东西 :)

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 4:45:14 PM [只看该作者]

楼主说清楚那张专集 那张海报啊  哈哈

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
发烧伍迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2008 8:00:12 PM [只看该作者]

楼主在标题里说了

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/30/2008 7:58:05 PM [只看该作者]

五十块,我准备买。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/31/2008 12:14:31 AM [只看该作者]

我也挺感兴趣的哦!不知道卖了没?小雨也想要啊?

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2009 7:24:43 PM [只看该作者]

卖掉了?

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/4/2009 10:42:25 PM [只看该作者]

我有了,呵呵

小罗号,DD吹
伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
wennqing
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2009 1:38:41 PM [只看该作者]

回6楼的ZHIZHU,,,还没有卖掉

我收藏了2套,,一套可以转售~~

你有兴趣?

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部