伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 骄傲的公主哈哈~~!!

共有2561人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
骄傲的公主哈哈~~!!  发帖心情 Post By:8/28/2008 11:28:41 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgload.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgload0.jpg:
[此贴子已经被童童于2008-8-29 13:27:09编辑过]

一缕情丝一粒沙

繁华过后总留伤

红楼难续前生缘

梦里伊人寻故乡

冷雨洒泪泪警秋

梁雁啄露露不休

秋去冬来飞鸟尽

醉醒凡尘一场空

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
叶子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 11:31:38 AM [只看该作者]

抢沙发!继续自恋!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgload1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下http_imgload2.jpg:
[此贴子已经被童童于2008-8-29 13:28:47编辑过]

一缕情丝一粒沙

繁华过后总留伤

红楼难续前生缘

梦里伊人寻故乡

冷雨洒泪泪警秋

梁雁啄露露不休

秋去冬来飞鸟尽

醉醒凡尘一场空

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/28/2008 12:50:56 PM [只看该作者]

眼睛是蓝色的?

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 2:05:56 PM [只看该作者]

骄傲的猫精灵公主

波斯猫瞪着她的双眼

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
我为伍狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 4:00:12 PM [只看该作者]

难道是祖先是波斯人

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 9:35:50 PM [只看该作者]

这个应该是隐形眼镜

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:5 积分:176 威望:0 精华:0 注册:8/26/2008 7:11:13 PM
  发帖心情 Post By:8/28/2008 11:04:38 PM [只看该作者]

以下是引用风起枫在2008-8-28 21:35:50的发言:

这个应该是隐形眼镜

枫,你说是不是像PS过的

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
叶子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2008 9:57:18 AM [只看该作者]

以下是引用在2008-8-28 23:04:38的发言:

枫,你说是不是像PS过的

Yes!的确是隐形眼镜~~~~

但是绝没ps过哦!!哈哈

一缕情丝一粒沙

繁华过后总留伤

红楼难续前生缘

梦里伊人寻故乡

冷雨洒泪泪警秋

梁雁啄露露不休

秋去冬来飞鸟尽

醉醒凡尘一场空

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2008 10:14:58 AM [只看该作者]

好美女!!

有一种味道~

不能表达的味道

另:版主给修复一下吧。QQ空间

无语
伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/29/2008 10:20:27 AM [只看该作者]

闯入女生宿舍偷窥来了,第一反应是混血,呵呵。

烦请版主转到本站服务器内部,以保证图片的有效性。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
总数 16 1 2 下一页