伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆ → 不知道自己属于哪个地区分会的朋友请进

共有3846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
不知道自己属于哪个地区分会的朋友请进  发帖心情 Post By:8/31/2008 10:51:22 AM [只看该作者]

中国按行政区域划分为:  

1、华东地区(包括山东、江苏、安徽、浙江、江西、福建、上海);
2、华南地区(包括广东、广西、海南);
3、华中地区(包括湖北、湖南、河南);
4、华北地区(包括北京、天津、河北、山西、内蒙古);
5、西北地区(包括宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃);
6、西南地区(包括四川、云南、贵州、wubaicn、重庆);
7、东北地区(包括辽宁、吉林、黑龙江);
8、台港澳地区(包括台湾、香港、澳门)。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/31/2008 5:37:41 PM [只看该作者]

呵.那我是江苏南京的...

选择华东....谢谢南国...

一直对地理不太清楚的...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/1/2008 7:24:45 PM [只看该作者]

我一直以为我是华东的

原来我还真是华东的饿

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2008 8:41:57 PM [只看该作者]

原先这个帖子不能回复的。咋现在能回复啦

既然能回复。童童当然不能落下。。

哈哈。。。童童华南滴

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
笨女孩
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 4:10:33 PM [只看该作者]

知道了

我永远支持伍伯~~~~~~~~~为你做一切,支持支持~~~~~~~``
伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
chupeng
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:10/29/2008 4:50:32 PM [只看该作者]

华南的伍迷在哪里??

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
无声的所在
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:37 积分:460 威望:0 精华:0 注册:9/3/2008 4:00:36 PM
  发帖心情 Post By:11/9/2008 9:20:29 AM [只看该作者]

我是北京的,不知道有没有组织一起去温州的伍迷呀?我好着急啊!有去的加我:826324725

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
浅浅的笑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:12/13/2008 10:52:07 AM [只看该作者]

ha  我是華南的..

我不是天使。
伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部