伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [严重推荐]点亮伍佰大陆论坛之火

共有1985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[严重推荐]点亮伍佰大陆论坛之火  发帖心情 Post By:8/31/2008 12:22:38 PM [只看该作者]

相信大家是发现到的,每个版块前有一把火,本来的意图是摇滚之火,只要该版块当天有新帖,火把就会被点亮。在这里严重倡议大家每天把火把点亮,在支持老大音乐之火的同时也把论坛之火燃烧,烧到风火十月!

==这里有两个问题要说说个人的观点(问题是我自拟的,呵呵)==

问:TM的,这里是伍佰论坛,你们整天唧唧歪歪聊别的,看不惯!

答:WUBAICN的定位是伍佰音乐交流与伍迷友情交流一体的综合社区,也有意专设伍佰专属区和伍迷专区。事实上大部分时间,我们会以伍佰音乐交流至上,伍迷友情交流为主要内容,这并不代表我们忘记了关注老大。因各种原因,老大专属分类的帖子不会更新得太快。但君不见,一旦有老大的点滴动向,我们的版主和热心会员都会第一时间发布,甚至出现了同一消息被同时重复发布的情况(感动)。由此,个人认为唧歪一样是以支持老大为强大后盾。

问:KCUF,我不喜欢这里的气氛,我根本融入不了,你们这帮LAJI!

答:骂伍迷太拽的不止你一个,感觉伍迷都是个性太强。但是事实上,只要你愿意试试,我们之间可以达到交心的境界。个人觉得在网络上交情只有两种,要么做朋友,要么做陌生人,绝没有出现极端的对立面的情况。朋友也好,陌生人也罢,都可能一辈子也没有擦肩的机会,既是如此,我们还有什么理由不开心相处?避开我这些自以为是的处世之道不说,在WUBAICN交流时有一点要强调:严禁出现小团体主义,严禁出现自我或自他。

图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/31/2008 12:28:20 PM [只看该作者]

支持一下!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2008 3:24:27 PM [只看该作者]

哈哈。支持。一下。。

呵呵。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2008 4:35:00 PM [只看该作者]

居然跟我的想法差不多

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2008 4:45:24 PM [只看该作者]

你们都 说支持

我那只好说:

我在这里支持你

那你们几个的任务就是

每天下网前看哪个没亮就点亮吧

无语
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2008 5:22:38 PM [只看该作者]

你还真会。。。

呵呵最后的候补。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/31/2008 5:33:37 PM [只看该作者]

哈哈...洋洋洒洒写了好多的....负责..感动..

一起支持叻.....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2008 6:07:17 PM [只看该作者]

帖子刚发出来就这么多得人回 

南国号召力也太强了吧

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/31/2008 6:25:44 PM [只看该作者]

我  草   你也太真性情了    喜欢

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/31/2008 7:08:11 PM [只看该作者]

支持, 支持,再支持!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
总数 13 1 2 下一页