伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 一首听了让N多人自杀的。。黑色星期天

共有1948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫龙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
一首听了让N多人自杀的。。黑色星期天  发帖心情 Post By:9/5/2005 1:39:58 AM [显示全部帖子]

黑色星期天,一首很早的,被禁闭N年的让人恐惧的歌曲。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
紫龙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2005 10:17:57 PM [显示全部帖子]

晕死 怎么都是看了不会啊? 多少好歹都给个意见 下次好改嘛 倒了~

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
紫龙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2005 6:41:25 AM [显示全部帖子]

呵呵 就是因为听不懂,我们才可以接受的,如果听懂早就。。。 这首歌听了让人感觉憋的慌

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
紫龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2005 6:51:22 PM [显示全部帖子]

呵呵 木木~学吉他多久了啊~ 要多多指教啊~ 我也玩吉他 不过不怎么样呵呵

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
紫龙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/5/2005 12:51:17 AM [显示全部帖子]

呵呵 可不能这样啊,泪桥,你难道没有听出老大的“活下去”的真谛吗?

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部