伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 最近大陆网动作很多,我的新歌迷网会不会胎死腹中?

共有1927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最近大陆网动作很多,我的新歌迷网会不会胎死腹中?  发帖心情 Post By:9/1/2008 9:12:27 AM [只看该作者]

最近大陆网动作很多啊...功能 版块都加强了 应该说很完善了 马大帅辛苦了!

我在想...我做的 新伍佰歌迷网·论坛 会不会还没出世 就 胎死腹中呢???

以前 伍迷猫猫 做过伍佰歌迷网 后来不做了 于是我接着做了 新伍佰歌迷网

我倒不是想搞什么分裂 只是想按照我的想法尝试一下 打算一周之后正式上线

到时候 希望南国先生能把 以前的那个 伍佰歌迷网 链接给改成 新歌迷网 啊

还希望大家在以大陆网为主的同时 偶尔也去我那边 看一看 做做客 

现在伍佰的论坛都不景气 或许很多人觉得论坛太多 都分流了 是主要原因 不过我不这么想

就拿成立很早的 伍佰十年来说吧 目前一天也就十个八个的贴 这个数字是分流了多少呢?

所以多那么三个两个的论坛 就分流了人气 这不是主要原因  中国有13亿人 一个摇滚天王 有三·五个论坛 并不叫太多

事实上每个伍迷都有自己的风格喜好 任何一个论坛的风格都不可能让所有人喜欢

每个人都会根据自己的喜好而选择 百度伍佰吧虽然很乱 可是有些伍迷就是喜欢百度的风格

我觉得论坛那人气不高的主要原因是:

老大不重视大陆市场,和伍佰音乐自身特点以及很多伍迷的性格特征 决定的...

很多伍迷只是静静的听着伍佰的歌基本不会来参与论坛 音乐本身是最重要的 我也这样想

还有些伍迷即便是来了 找到了想找的东西 拿了就走 留也留不住的 大陆网一万多会员与每日发帖量的反差就说明了这点

每个论坛的管理员或斑竹更钟情于自己所努力打造的论坛 希望人气高 这是自然而然的

可我反对因“小我” 而相互排斥行为 甚至诋毁的行为 同为伍迷 大家尽量做朋友 实在做不成就做路人 绝不要搞得跟敌人似的

论坛之间 既要相互合作 又有相互竞争  

合作表现在 大家要相互链接 让伍迷可以在各论坛之间更自由穿行 方便不同类型伍迷的需求

竞争表现在 努力打造论坛自身的 氛围和质量 靠公平的竞争 来吸引 留住来自己论坛的伍迷

谢谢 南国 在 新歌迷网测试期间夸奖和鼓励了一句  特别谢谢伍佰国际论坛的站长 他帮了我不少忙

说真的 对于做网站我一点都不懂 对新歌迷网人气我也没有多大信心 实在没人 大不了我就当自己的博客了(功能总比博客强)

再次希望大家偶尔也去看看 大陆网以后我还是会常来 !

...以上说了一些或许在某些人看来很傻的话...犹豫再三...我点了"发表"...

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2008 10:12:14 AM [只看该作者]

伍佰大陆网的坚持是不容置喙的

呵呵有南国

有童童,小雨,面条

哈哈。。。。

坚持到最后

人气最旺的还是大陆网。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2008 11:01:38 AM [只看该作者]

当然是大陆网 这个是肯定是没得说

不过我是觉得 大陆网还可以发挥更大的作用

大陆网甚至可以成立个公司 联系一下伍佰官方 可以做伍佰在内地的总代理呢

要是能做到这个水平就好了

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/1/2008 12:51:10 PM [只看该作者]

佰生,首先批评一下这个标题,前后何以成了因果关系?拉出去剪了!接着提几点想法,呵呵:

1、我看了CB站、音乐网还有你的都是DZ程序,但现在前两者有一定流量但人气不太理想,可以考虑联系他们合并数据,推出一个超级大论坛,充分利用三者的长处,这样的效果非同一般。实施这个方案有几个难点,但通过协调,个人觉得可以得到落实;

2、不需要为自己的做法产生的效应假定大多的可能,就像我们永远无法感受别人全部的感受,做到面面俱到。例如说同一类型的论坛是否存在竞争的问题,我可以列出一百种看法。比如:会员的想法和站长的想法就有明显的区别,会员的想法细分一下又有很多种,怀着支持伍佰音乐而来的,只要有交流伍佰的地方,都可以接受,都会热情享受;怀着对某种氛围的喜欢而来的,也是个人偏好而已,就好像喜欢百度的不一定非要憎恨谷歌……作为站长的想法,也是取决于心态问题,通用的想法是希望自己的好,我也不例外。但追究到深层处的思考,则存在明显差异,我和安可吧主的争论帖也许你也看到过吧?都作为负责人,想法却几乎处于两个对立面。这又引出个问题,谁赢谁输又如何?你得到的,你失去的,赢也是输,输家也是胜者。我作为站长,就谈谈我个人对兄弟论坛的看法吧:这不是你死我活的PK,没有必要为别人的好而觉得自己是败者,更不可为自己的好而觉得自己是王道。在这个纯真年代里,与其在唾沫横飞中让大家见笑,不如举杯共饮,一杯酒,两角银,我请。

3、一如上面说的,有人也许会赞同,也许会觉得我装B,我们不可能做到完美的时候,那就做好自己吧。装B不难,难的是装一辈子B,如果你能冷静地装一辈子B,那么你就是一个冷静的人,一个真诚的人,一个真性情的人。佰生,开始了,就好好走下去,做出自己的特色,给大家呈现你优秀的人格魅力吧。

4、友情链接当然没有问题的。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/1/2008 1:02:02 PM [只看该作者]

绿色发展,和谐共赢!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
伍迷摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:9/1/2008 1:32:56 PM [只看该作者]

同一个伍迷 同一个梦想

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:9/1/2008 3:41:08 PM [只看该作者]

你和我    我和她  她不和你

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/1/2008 7:51:13 PM [只看该作者]

你和我 大家一起加油吧

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/1/2008 8:04:25 PM [只看该作者]

逛过!

支持!

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2008 12:47:38 PM [只看该作者]

哈哈。大陆网。。。。

哈哈大陆网。。。

我还是支持大陆网。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:像电影里的情节  回到顶部
总数 13 1 2 下一页