伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]来自一论坛,评论《冲动的惩罚》

共有1108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[转帖]来自一论坛,评论《冲动的惩罚》  发帖心情 Post By:12/25/2004 9:40:34 PM [只看该作者]

刀螂注定昙花一现,《冲动的惩罚》写的就是强歼未遂!```      那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话=============我们做爱吧   只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达=============管她愿不愿意先说吧   我迷醉的眼睛已看不清你表情=================色咪咪的眼神能看清吗   忘记了你当时会有怎样的反应=================吓一跳,遇见色狼(刀螂)了   我拉着你的手放在我手心===================先下手为强   我错误的感觉到你也没有生气===================你以为人家很随便吗?   所以我以为你会明白我的良苦用心====================做了我会负责的,哈哈   直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒====================尽力摔手而去   才知道我把我世界强加给你还需要勇气====================想要强奸还需要勇气   在你的内心里是怎样的对待感情======================很保守吧?不是想搞一夜情哦   直到现在你都没有对我提起========================面对这样的男人只有逃避   我自说自话简单的想法==================很简单,生米做成熟饭你就随便让我糟蹋了   在你看来这根本就是一个笑话========想的美,你长的这么恶心有可能把第一次给你吗?   所以我伤悲===========================别别,找个发此贴者请注意   尽管手中还残留着你的香味====================色!!!   如果那天你不知道我喝了多少杯=========想不通了,以前骗一个成一个,这个不简单了   你就不会明白你究竟有多美==========这美女竟然很洁身自爱   我也不会相信第一次看见你==============第一次见人家   就爱你爱的那么干脆========================看人家漂亮就爱上了,色狼~   可是我相信我心中的感觉========================想干她的感觉   它来的那么快来的那么直接========================冲动了   就算我心狂野   无法将火熄灭============================欲火烧身   我依然相信是老天让你我相约   如果说没有闻到残留手中你的香水   我绝对不会辗转反侧难以入睡   就想着你的美   闻着你的香味   在冰与火的情欲中挣扎徘徊=====================性欲中挣扎徘徊   如果说不是老天让缘分把我捉弄====================占有不了她   想到你我就不会那么心痛   就把你忘记吧   应该把你忘了========================再能怎么样?想强奸还没勇气呢   这是对冲动最好的惩罚   这是对冲动最好的惩罚   啊~~~~~~~~~~~===========================狼嚎!!!.........

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/13/2004 6:40:46 PM [只看该作者]

看过去还真有点合情合理哦 不过这样是不是有点过分了哦? 我个人觉得刀狼的歌还不错哦

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/14/2004 12:20:09 PM [只看该作者]

呵呵 说真的 我自己没听过他的歌,都是在街上听到的 我一直不明白这首到底好在哪里?````````

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/15/2004 12:55:37 AM [只看该作者]

呵。只是看到说得有点像那个意思,就转发过来了。不过,绝对没有其它意思的。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
挪威浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/15/2004 4:03:50 PM [只看该作者]

呵呵 大家笑过就算了 博人一笑~~~

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
猫独舞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2004 9:56:55 PM [只看该作者]

我感觉也不怎么好.怎么那么多人叫好啊 ,人家说喜欢500,有点不跟潮流了,我承认我比较怀旧,但不认为他们是对的,看过我内裤的人就知道我潮流不潮流了哈,因为我穿4角裤,西西,你在想什么呢?别老胡思乱想什么的,影响心理健康啊.

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
沙漠妖鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2004 3:52:15 AM [只看该作者]

喜欢伍佰叫有品位,

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2004 10:36:47 AM [只看该作者]

呵,喜欢就好,管别人怎么说呢

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/19/2004 11:00:52 AM [只看该作者]

要学会洒脱 为别人活太累了

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
挪威メ森林
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2004 9:36:32 PM [只看该作者]

喜欢刀螂这歌!

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
总数 11 1 2 下一页